cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Происшествия / Милиция проверяет обстоятельства загорания автомобиля-кофейни на Контрактовой площади

Милиция проверяет обстоятельства загорания автомобиля-кофейни на Контрактовой площади


Столичные правоохранители проверяют обстоятельства загорания автомобиля-кофейни на Контрактовой площади в Подольском районе Киева.

Об этом сообщила помощник начальника Подольского РУ ГУ МВД Украины в г.Киев Юлия Шевчук.

"По предварительному заключению специалистов научно-исследовательского криминалистического центра, вероятной причиной пожара стало короткое замыкание в электросети автомобиля. К работникам милиции с заявлением обратился частный предприниматель, которому принадлежит данный автомобиль, переоборудованный для продажи горячих напитков", - отметила Шевчук.

Сообщение зарегистрировано в едином реестре досудебных расследований Подольского районного управления, по факту пожара открыто уголовное производство по ст. 194 ч.2 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Теперь назначены дополнительные экспертизы, проводится дальнейшая проверка.

Как сообщал УКРИНФОРМ, днем в четверг в дежурную часть Подольского районного управления милиции поступило сообщение о том, что у памятника Григорию Сковороде на Контрактовой площади горит автомобиль-кофейня "Таврия Пикап".

На место проишествия выехала следственно-оперативная группа районного и Главного управления МВД Украины в городе Киев. Сотрудниками ГСЧС пожар был ликвидирован через 35 минут. Автомобиль был полностью уничтожен огнем. Никто из граждан не пострадал. Источник: Укринформ

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно