cl
Погода -10° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Желько Лукаич: У "Будивельника" 14 игроков, а у нас их и меньше, и двое травмированных

Желько Лукаич: У "Будивельника" 14 игроков, а у нас их и меньше, и двое травмированных


Главный тренер львовской "Политехники" Желько Лукаич поделился ожиданиями от первого полуфинального матча плей-офф Суперлиги против киевского "Будивельника".

"Будивельник" — сильная команда, имеющая игроков очень высокого класса. Убеждение, что именно столичный клуб является одним из самых реальных претендентов на "золото", меня не покинуло! А относительно нашего противостояния с киевлянами, то в их пользу свидетельствует еще и то, что первые матчи они проведут дома. Кроме того, как минимум пять игроков "Будивельника" способны легко изменить дислокацию на площадке. Одним словом, команда у них сильная. Не случайно она показала высокий результат в Еврокубке, попав в четверку лучших команд турнира.

Однозначно, в противостоянии "Будивельника" и "Галичины" многие будут ставить на них. Все же, плей-офф состоит (минимум) из четырех матчей, и мы постараемся сыграть так, как в Южном — если нам представится возможность победить, постараемся ею воспользоваться!

Ни тренер, ни ребята сейчас не смогут сказать, пройдем ли мы "Будивельник". Лично я сейчас, как и всегда в подобных случаях, думаю о первой игре! А ситуация перед ней складывается такая, что соперник имеет 14 игроков, а я — не только меньше, но и двух травмированных. "Будивельник" всегда может дать одному баскетболисту отдохнуть и полностью восстановиться к следующей игре! Мы же такого себе позволить не можем! Поэтому дела у них идут лучше, чем у нас! Но, несмотря на все, баскетбол — игра интересная, и любая команда всегда имеет шанс победить! Я всегда уверен в том, что моя команда способна пройти дальше! Каждый хороший спортсмен должен верить в успех! Однако я хорошо понимаю, что легко никогда не будет".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно