cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / В мире / Обама запрещает дочерям делать татуировки

Обама запрещает дочерям делать татуировки


Барак Обама уже определился как будет реагировать в случае, если его дочери решат сделать себе татуировки.

Президент США Барак Обама уже решил как отреагирует в случае, если его дочери захотят сделать себе татуировки. Этими соображениями он поделился с журналистами в интервью на канале NBC.

Если 14-летняя Малия и 11-летняя Саша примут решение сделать себе татуировки, их родители - Мишель и Барак Обама – сделают то же самое. Ругать дочерей не будем, просто такие же татуировки нанесем себе на те же места. Кроме того, фотографии наших «семейных» татуировок выложим на всеобщее обозрение на YouTube, сообщил Обама.

Надеюсь, что это хороший способ разубедить их, если они решат «бунтовать» именно таким способом.

Также в интервью прозвучал вопрос о его жене Мишель Обаме, которая в ходе недавнего интервью телеканалу CBS оговорившись назвала себя «матерью-одиночкой».

Действительно, когда я учавствовал в предвыборной кампании на пост президента и ранее, когда баллотировался в Сенат Соединенных Штатов, я неделями был в разъездах.

Возможно Мишель чувствовала себя как мать-одиночка. Она как и прежде работала и присматривала за девочками, рассказал президент.

Мишель – очень строгая мама, так что вряд ли снимки татуировок семьи Обамы когда-нибудь появятся на YouTube. Свод правил семьи президента, которые Мишель написала для своих дочерей содержит пункты запрещающие смотреть телевизор и сидеть за компьютером без надобности, только ради учебы.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно