cl
Погода -1° Киев
USD 25.89 EUR 27.56
 
26.04.2013 | 16:15 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Джулия Стайлз, Ники Минаж, Кори Столл и др.


Гвинет Пэлтроу

не сообщила нам ничего нового, когда сказала на днях, что, скорее всего, "Железный человек 3" был последней серией для нее и Роберта Дауни мл. в пределах этой вселенной Marvel. Роберт сам недавно говорил о подобных перспективах. Пока что ничего официального, мы все еще рассчитываем, что Дауни "хватит" хотя бы на вторых "Мстителей" и было бы прекрасно увидеть его еще и в "Железном человеке 4". Подобными словами актриса (и Роб также) явно набила себе цену, хотя, возможно, дело уже не в деньгах – очень многие останавливаются, когда дело доходит до завершающей части трилогии.

…Скарлетт Йоханссон возглавила новый проект Люка Бессона "Люси" ("Lucy"). Главная героиня странным образом получает сверхспособности после того, как ее принуждают к занятию наркотрафиком.

…Джейк Джилленхол и Рене Руссо получили роли переднего плана в нуар-триллере "Nightcrawler". Джейк изобразит криминального журналиста, который исследует неприглядные особенности ночной жизни Лос-Анджелеса. Дэн Гилрой дебютирует как режиссер.

…Джулия Стайлз, Скотт Спидман и Стивен Ри влились в актерский состав триллера "Out of the Dark". Супружеская пара с дочкой приезжают в Колумбию, чтобы возглавить семейное дело. Вскоре они узнают, что их новое жилище кишит привидениями. Луис Квилес – режиссер.

…Джон Фавро напишет сценарий, спродюсирует, снимет и сыграет в главной роли в проекте, который возвращает его к собственным корням, до того как Джон начал заниматься съемкой блокбастеров. Он готовит комедию "Шеф" ("Chef"). События развернутся в Лос-Анджелесе вокруг ресторана, который ведет эмоциональный шеф-повар.

…Кевин МакДональд снимет Джуда Лоу в приключенческом триллере "Черное море" ("Black Sea"), где Лоу предстоит предстать перед нами в образе капитана субмарины, который под видом спасательной операции (для начальства) заключил договор с заинтересованной групой людей на подъем со дна Черного моря золотого груза. До поры до времени разношерстная команда из американских и русских моряков вынуждена работать вместе, но хватит ли шаткого доверия надолго? Также сегодня стало известно, что на смену Джуду Лоу в фильме Вернера Херцога "Королева пустыни" пришел Джеймс Франко. Здесь на переднем плане Наоми Уоттс (путешественница Гертруда Белл) и Роберт Паттинсон (Лоуренс Аравийский).

…Хьюго Уивинг подписался на участие в криминальной драме "Мул" ("The Mule") на правах наркотрафикера, который после поимки вынужден сотрудничать с полицией.

…Певица Ники Минаж стала частью фильма Ника Кассаветиса "Другая женщина". Это будет черная комедия, жена (Лесли Манн) и любовница (Кэмерон Диаз) ее мужа объединяются, чтобы отомстить нерадивому мужчине (Николай Костер-Вальдау), который обманул их обеих. Минаж изобразит сотрудницу героини Диаз по юридической конторе, у которой позади уже три брака.

…Томас Деккер, Хейли Беннетт и Боб Морли возглавили инди-драму "Белый город" ("The White City") режиссеров Таннера Кинга Барклоу и Джила Кофмана. В центре сюжета находится любовный треугольник между тремя артистами в современном Тель-Авиве.

…Майк Эппс и Кэтт Уильямс заняли передний план в экшн-комедии "Blazin Four". Квартет крутых парней нанимают на оборону небольшого городка от мексиканских бандитов.

…Кори Столл получил главную роль в сериале "The Strain" от Гильермо Дель Торо. Главный герой доктор Эфраим Гудуотэр возглавляет исследовательский медицинский центр в Нью-Йорке. Только его работа стоит на пути гибели человечества, которое столкнулось со смертельной угрозой.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"