cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / В мире / 5-летний ребенок из США знает наизусть таблицу Менделеева

5-летний ребенок из США знает наизусть таблицу Менделеева


Маленький гений Гус Дорман начал читать в 1.5 года, чуть позже выучил таблицу Менделеева, а в пять лет стал членом интеллектуального клуба Mensa, объединяющего гениев со всего мира! Согласитесь, такими достижениями мало кто может похвастаться.

В США появился новый маленький гений
В США появился новый маленький гений

Маленький мальчик проявляет выдающиеся интеллектуальные способности намного опередив своих сверстников в развитии. Родители 5-летнего гения Гуса Дормана говорят, что их ребенок начал проявлять интерес к чтению еще сидя на горшке. В 1.5 годика мальчик читал все, что попадалось ему на глаза: от объявлений в газетах до специализированных статей в научных журналах. А когда родители показали ему таблицу Менделеева, были очень удивлены. Малыш за короткое время выучил расположение всех периодических элементов.

В 5 лет Гуса приняли в международный интеллектуальный клуб Mensa. Для того, чтобы попасть в клуб гениев необходимо иметь IQ, превышающий 132 балла. Мальчик прошел тест на определение уровня интеллекта и показал результат в 147 баллов. Это выше, чем у Билла Клинтона и Наполеона, и немного ниже, чем у Зигмунда Фрейда и Билла Гейтса.

Родители не сразу поняли гениальность ребенка. Обратить внимание, что их ребенок очень умен помогли друзья. Гус во всю читал надписи, когда его сверстники не знали даже алфавита.

Сейчас мальчик учится в школе и испытывает ряд трудностей. Во многом из-за того, что ему ужасно скучно, учителя рассказывают очевидные для него вещи. Как сказал папа Гуса, в настоящий момент юный гений сосредоточен на изучении астрофизики. Алфавит его уже не интересует.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно