cl
Погода -5° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
26.04.2013 | 17:46 (Киев) | Спорт | HotSport

Мирча Луческу: В поединке с "Металлистом" на первый план выйдут технические данные футболистов


На открытой тренировке донецкого "Шахтера" наставник "горняков" Мирча Луческу пообщался с журналистами, среди которых был и корреспондент HotSport.ua.

Мистер рассказал о подготовке к домашнему поединку с харьковским "Металлистом" в рамках 26 тура УПЛ.

"Известно, что в поединке с "Металлистом" из-за дисквалификации не смогут принять участие Ярослав Ракицкий и Александр Кучер. Также, мы не можем рассчитывать на Исмаили. Я хотел выпустить его на поле в матче с харьковчанами, но он почувствовал дискомфорт и мы приняли решение не ставить его на эту встречу. Все остальные футболисты здоровы и готовятся к "Металлисту" в общей группе.

"Шахтер" всегда играет только на победу. Так и в этом матче, мы будем стараться завоевать максимальное колличество баллов.

Поединки с тройкой команд, претендующих на второе место в чемпионате, отличаются друг от друга. В Киеве мы играли при 70 тысяч болельщиках. Этот матч был тяжелым с эмоциональной стороны. Игра с "Днепром" забрала много физической силы. В поединке с "Металлистом" на первый план выйдут технические данные футболистов. На мой взгляд, эта игра будет самой тяжелой в чемпионате. Зрители будут ждать открытой игры от обеих команд. Конечно, мы постараемся оправдать ожидания наших болельщиков и завоевать чемпионство на их глазах в этом матче.

Несмотря на отсутствие Ракицкого и Кучера, у нас есть ряд футболистов, которые в любой момент готовы заменить этих исполнителей", — сказал Луческу.

Источник: HotSport
 
Читать все новости в "Актуально"