cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова хочет посадить за решетку Алексея Самсонова

Звезда "Дома-2" Ирина Агибалова хочет посадить за решетку Алексея Самсонова


На телепроекте произошел очередной скандал, фигурантами которого стали "телебабушка" Ирина Агибалова и Алексей Самсонов.

Когда Алексей Самсонов с другими участниками реалити-шоу взламывал дверь, чтобы перетащить вещи Агибаловой из ВИП-домика в комнату, которую он заранее присмотрел для совместной жизни с Ириной Александровной, кое-что из вещей пропало.

Впрочем, когда телебабушка вернулась, ей было не до проверок. Агибалова торопливо собрала свои вещи и отправилась в Павловский Посад.

Именно там, разбирая вещи, женщина и обнаружила пропажу. Агибалова тут же заподозрила в воровстве Самсонова и экс-зятя. Пропало у нее немного - одна майка и две кофточки. Но знаменитость "Дома-2" решила отомстить любовнику за его излишне длинный язык. Она планирует написать в полицию заявление о краже. Ирина Агибалова готова даже посадить не в меру болтливого молодого человека.

Впрочем, по мнению поклонников скандально известного проекта, телебабушку понять можно. За свой позор отомстить ей, без сомнения, очень хочется. Вот женщина и раздувает очередной скандал.

Источник: DELFI
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно