cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Кель хочет, чтобы Левандовски остался еще на один сезон

Кель хочет, чтобы Левандовски остался еще на один сезон


Полузащитник дортмундской Боруссии Себастьян Кель высоко ценит своего партнера по команде, который забил 4 гола мадридскому Реалу в недавнем матче полуфинала ЛЧ.

"Для меня Роберт является лучшим нападающим в Европе. Многие могут только мечтать о том, чтобы отгрузить четыре мяча в ворота Сливочных, да еще и в плей-офф такого турнира, как Лига чемпионов. Но еще больше удивляет то, с какой внешней легкостью он это сделал", — сказал немец.

"Думаю, успешная игра с Реалом значительно повысила рыночную стоимость Левандовски. Но я надеюсь, что он останется в Боруссии на следующий сезон".

Напомним, что контракт польского форварда с дортмундцами истекает в июне 2014-го года, однако уже сейчас СМИ начинают сватать его то в МЮ, то в Баварию.

Поговорил Кель и о переходе Марио Гетце в стан мюнхенского гранда: "Я был очень огорчен этой новостью. Но что поделать. Это обычное явление в футболе. В прошлом году нам удалось подписать Марко Ройса, воспользовавшись пунктом выкупа в его контракте".

"Таких игроков, как Марио не очень-то и много. Тем не менее, я уверен, что мы сможем подыскать ему достойную замену. В последние несколько лет Боруссия достаточно успешно работала на тарнсферном рынке". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно