cl
Погода -1° Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Шоу-биз / "Маньяк": описание и отзывы

"Маньяк": описание и отзывы


Премьера нового триллера "Маньяк" состоялась 28 марта 2013 года.

Маньяк: описание

Страна: Франция, США,

Жанр: Триллер, Ужасы

Режиссёр:Франк Халфун

Авторы сценария: Александр Ажа, Грегори Левассёр, С.А. Розенберг, Джо Спинелл

Актёры: Элайджа Вуд, Нора Арнезедер, Сэмми Ротиби, Морган Слемп, Меган Даффи, Женевьев Александра, Америка Оливо

"Охота началась!"

Ремейк фильма 1980 года с одноименным названием рассказывает историю человека по имени Фрэнк Зито (Элайджа Вуд), который живет со своей матерью, Анжелой, (Америка Оливо). После её смерти Фрэнк, страдающий психическим расстройством, начинает безжалостно убивать молодых женщин и забирать себе их скальпы в качестве трофея.

Так тихий реставратор манекенов, периодически страдающий мигренью, превращается в профессионального серийного убийцу. Но все меняется, когда Фрэнк встречает молодую и привлекательную фото-художницу Анну (Нора Арнезедер), которой нужна его помощь в проведении выставки. По мере того, как развиваются их отношения Фрэнку становится все сложнее сделать выбор: еще один скальп в коллекцию или настоящая любовь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов 2013 года

Маньяк: отзывы

Женя: Классический фильм про маньяка-психа. Главный герой подобно диким индейцам сдирает с милых девушек скальпы. Ничего необычного, кроме съемки от первого лица и некоторых сцен, которые поражают обилием крови и жестокости. Я считаю, что это уж никак не триллер, это скорее криминальный ужастик. Любителям "рубилова" и Элайджи Вуда рекомендую к просмотру.

Диана: Как непривычно видеть голубоглазого хоббита в подобном амплуа. Все-таки Вуд потрясающий актер и роль серийного убийцы ему удалась. Это вам не милый клип Анастейши с манекенами. Тут все заляпано кровью и наполнено криками несчастных девушек. Мой желудок еле выдерживал некоторые сцены. Ставлю фильму 9 из 10. Отличная операторская работа и музыкальное сопровождение.

Маньяк: трейлер


DELFI Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно