cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
27.04.2013 | 15:54 (Киев) | Спорт | football.ua

Севидов: "Мы сегодня проиграли бы любой команде первой лиги"


Наставник Говерлы Александр Севидов в интервью телеканалу Футбол подвел неутешительный итог матча с Арсеналом.- Что случилось вашей командой в первом тайме?

- Я могу поздравить Арсенал с заслуженной победой – весной так легко нас еще никто не обыгрывал. Скажу больше – мы сегодня проиграли бы любой команде первой лиги. В причинах разбираться сейчас не хотелось бы, обвинять футболистов тоже, а ребятам сказал, что это я выбрал неверную тактику и неправильно определил состав. Их дело думать и анализировать, ведь в игре перед своими болельщиками, когда стоит вопрос о жизни команды Премьер-лиги, с таким настроением нельзя играть. Я обещал перед игрой – пусть они играют в футбол, а я всю вину беру на себя.

- В перерыве вы всего на несколько минут заглянули в раздевалку, после чего сами сидели на скамейке запасных…

- Все что у меня было, я им сказал. Говорил им бороться за свою честь, но чести не очень много осталось. Мне было что сказать, а рассусоливать в раздевалке при счете 0:3 дома я посчитал ненужным.

- Тем не менее, во втором тайме команда немного ожила?

- Я не сказал бы, что сильно команда ожила. Этот гол мы забили случайно. У нас сегодня некоторые игроки сработали при стопроцентном браке, поэтому говорить о положительном результате не приходится. Арсенал команда очень хорошая, приличный подбор футболистов – они достойны уважения у любого соперника. Проиграли очень хорошей команде, но можно проиграть любую игру, только не так безвольно, как сегодня.

Football.ua Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"