cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Бакалов: "Говерла – это твердый середняк Премьер-лиги"

Бакалов: "Говерла – это твердый середняк Премьер-лиги"


Наставник киевского Арсенала Юрий Бакалов в интервью телеканалу Футбол прокомментировал победу своей команды в Ужгороде.

- Второй тур кряду вы решаете судьбу матча в первом тайме. Это уже фирменный почерк Арсенала?

- Нет. Сложно говорить, что мы отдаем первой тайму какое-то предпочтением перед вторым. Так игра складывается, мы очень ответственно подходили к Карпатам и особенно к Говерле. Мы знаем силу этой команды, хороший сбалансированный коллектив, который мне очень импонирует. Могу сказать, что Говерла абсолютно не то место должна занимать – это твердый середняк Премьер-лиги.

Благодарен своим ребятам за то, с каким понимаем отнеслись к этим двум играм, ведь это были определяющие матчи для нас, в том числе и психологическим плане. Если вы смотрели статистику, то заметили, что Арсенал даже в лучшие годы не уносил из Ужгорода ноги. Я рад, что мы сломали эту традицию. Еще раз поблагодарю ребятам за желание и тот качественный футбол, который они продемонстрировали в первом тайме, потому что у нас было два разных тайма. Вторая половины встреча абсолютно нас не устраивает, и это с сказал в раздевалке.

- А что случилось во втором тайме? Успокоились или погода повлияла?

- Не буду оригинален, а просто хочу спросить у тех людей, которые назначают на столь ранее время такие игры. Очень жарко, а в том темпе и ритме, в котором команда провела первый тайм, весь матч провести сложно. Это не оправдание, хотя я и просил в перерыве забыть о счете, но психология сыграла свою роль – и в матче с Карпатами такая же картина была.

Football.ua

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно