cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Боровик: "Перестаем видеть перспективу"

Боровик: "Перестаем видеть перспективу"


О состоянии дел в Кривбассе и о подготовке к поединку с донецким Металлургом рассказывает голкипер этой команды Евгений Боровик.

О перспективах Кривбасса: "Всегда хочется оставаться профессионалами. Думаю, мы доказали это за последние два месяца. Что касается тревожной ситуации, то она возникла не сегодня. Сначала думали, что проблема постепенно решится. Однако прошло 7 туров во второй части Чемпионата Украины, но так ничего и не изменилось. Наоборот, никакой перспективы пока что не видно. По крайней мере, мы перестаем ее видеть".

О настрое от Олега Тарана: "Преимущественно словами старался настроить нас на боевой лад. Но, по большому счету, каждый взрослый человек сам себе хозяин, понимает важность каждого поединка. Если в этой команде не выйдет играть и дальше, то нужно подумать о будущем. Поэтому самым главным было показать всем, что играть в футбол мы умеем на хорошем уровне".

О впечатлениях от матчей с претендентами на второе место: "Мне больше всего понравился Металлист — быстрая команда с конкретным рисунком игры. Это то, чего, на мой взгляд, не хватает Динамо и Днепру. Харьковчане недаром 7 лет держатся на высоком уровне, поэтому имеют хорошие шансы поменять привычное третье место на более высокую ступень".

О обещаниях: "Никто ничего не обещает. Сначала мы должны были встретиться с главным меценатом в прошлый вторник. Потом перенесли аудиенцию на пятницу, после чего уже на вторник нынешней недели. Но опять все сорвалось без каких-либо объяснений. Прекращение существования клуба? Я этого исключать не могу".

О предстоящей игре с Металлургом Д: "А что тут говорить... Встречаемся с сильным соперником, которой хочет завоевать путевку в Лигу Европы. Этим все сказано". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно