cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Александр Шуфрич: Наши игроки минимум на двое суток должны стать болельщиками

Александр Шуфрич: Наши игроки минимум на двое суток должны стать болельщиками


Вице-президент "Говерлы" Александр Шуфрич считает, что вина за поражение от "Арсенала" лежит исключительно на игроках.

"Никогда не ходил на пресс-конференции и в раздевалку к футболистам в перерыве и до матча. Но сегодня впервые зашел, хотел услышать, что скажут игроки друг другу, тренеру. Да, есть поражения, когда тренеру следует принимать вину на себя, руководству, но сегодня, не унижая заслуги "Арсенала", любой состав нашей команды должен был добывать три зачетных балла любой ценой.

Уважение выражаю тренеру, который решил взять вину за провальный матч на себя, но сейчас вина за результат исключительно лежит на футболистах. Так относиться к игре невозможно... Вы наверняка смотрите футбол, поэтому игроки после того, как пропустили три гола в первом тайме, во втором тайме должны были выйти и заставить соперника пожалеть, что забил в их ворота три гола. Мы полностью можем констатировать, что вина за поражение лежит на игроках.

У них осталось не так много времени, чтобы уже в пятницу нам всем доказать и искупить свою ошибку. Перед этой игрой, если бы взяли три очка, то еще все зависело от нас, а теперь действительно все зависит от наших конкурентов. А теперь наши игроки минимум на двое суток должны стать болельщиками, смотреть много футбола... Тем не менее, мы еще не смирились с тем, что идем в первую лигу, если в четырех матчах возьмем 12 баллов, то останемся в премьер-лиге, — отметил Шуфрич.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно