cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Досуг / Кино / Кассовые сборы США за пятницу, 26 апреля 2013: Комедия «Кровью и потом: Анаболики» захватила лидерство

Кассовые сборы США за пятницу, 26 апреля 2013: Комедия «Кровью и потом: Анаболики» захватила лидерство


Новый фильм Майкла Бэя идет немного слабее ожиданий и может даже по итогу уикенда не преодолеть планку в $20 млн., на что так рассчитывала студия Paramount Pictures. Впрочем, итоговые домашние сборы картины должны превысить $50 млн. (за рубежом сумма однозначно будет выше), что совсем неплохо для проекта с бюджетом $26 млн. Итак, кассовые сборы фильма "Кровью и потом" за пятницу составили $7,5 млн., что означает $19-21 млн. за дебютный уикенд.

"Обливион" Тома Круза достаточно много потерял по сравнению с предыдущей неделей – падение в результатах составило более 60%. К завтрашнему вечеру релиз благодаря кассе в районе $16-17 млн. выйдет где-то на 55%.

Бейсбольная драма "42" продолжает уверенную домашнюю поступь – после $3 млн. в пятницу кино может пересечь на третьей неделе $10 млн. и вплотную подобраться к отметке в $70 млн.

А вот ромком "Большая свадьба" с бронебойным актерским составом терпит провал. По итогу уикенда у него вряд ли будет больше $7-8 млн. Причина тому – плохие критика и сарафан. Это мало для бюджета $35 млн. и недостаточно, чтобы гарантировать итоговые домашние сборы хотя бы в размере $20 млн. Подведение итогов уикенда – завтра вечером.

Кассовые сборы США за пятницу, 26 апреля 2013:

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно