cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Україна має талант-5": полуфиналист чуть не провалил свой номер

"Україна має талант-5": полуфиналист чуть не провалил свой номер


В субботу, 27 апреля, состоялся второй полуфинал пятого сезона шоу "Україна має талант", в котором приняли участие 8 конкурсантов.

Каждое выступление участников сопровождается риском и страхом неудачи. Особенно это чувствуется в выступлениях акробатов, жонглеров и эквилибристов. Но держать в напряжении всех зрителей удалось и Максиму Чечневу, который прославился своим талантом складывать кубик Рубика на скорость и с закрытыми глазами.

В полуфинале Максим решил взять очередную высоту и сложить кубик Рубика с закрытыми глазами за одну минуту. За помощью он обратился к судьям - Влад Яма перемешал цвета, а Игорь Кондратюк проверил, не просвечивает ли повязка. Затем Максиму понадобилось время, чтобы запомнить расположение цветов на кубике.

Когда он наконец надел повязку и принялся собирать кубик, зал и судьи замерли в нервном ожидании. К сожалению, у парня так и не получилось задуманное, на сборку ушло больше времени.

Зато осталюную часть номера Максим выполнил идеально. Сначала он одновременно собирал два кубика Рубика, а потом с закрытыми глазами собрал нестандартный кубик - 7 на 7 квадратов.

Видео: "Україна має талант-5", второй полуфинал, Максим Чечнев (27.04.2013) Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно