cl
Погода -4° Киев
USD 27.33 EUR 29.28
Главная / Спорт / Анатолий Писковец: В функциональном плане "Волынь" не готова

Анатолий Писковец: В функциональном плане "Волынь" не готова


И.о. главного тренера "Волыни" Анатолий Писковец прокомментировал ничью с запорожским "Металлургом" (0:0) в матче 26-го тура УПЛ.

"Первый тайм у нас был совсем плох, второй — чуть лучше. Главное, по моему мнению, после восьми поражений было не проиграть. Я очень благодарен команде за то, что во втором тайме проявили характер, боролись, где-то, я думаю, не хватило мастерства, а еще не хватило времени для адаптации к новой тактике.

Думаю, что классного футбола не было в исполнении обеих команд. Повторюсь, наш футбол, тот, который мы тренировали три дня, базируется на фланговых атаках, для которого у нас есть типичные линейные — Занев и Симинин, но этим фланговым игрокам нужно дать своевременный пас, а мастерства для этого не хватало, поэтому иногда приходилось "бить и бежать"... Но я думаю, что все будет хорошо. Совсем недавно, три года назад, я пришел в менее талантливую команду и с подобной тактическим построением мы выиграли Кубок Грузии и обыграли "Анортосис" в Лиге Европы. Если верить игрокам и тренерам, а не сразу затюкивать, команда будет играть в более качественный футбол.

Я провел всего три тренировки. Не хочу говорить о прошлом, но в функциональном плане команда не готова. Потребуется несколько недель, чтобы подтянуть физические кондиции".

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно