cl
Погода Киев
EUR 28.78 USD 27.02
Главная / Спорт / Кубица подтвердил, что работал на симуляторе Mercedes

Кубица подтвердил, что работал на симуляторе Mercedes


F1News.Ru уже рассказывал о предположениях, появившихся в европейской прессе, о том, что у Роберта Кубицы появилась возможность сесть за руль виртуальной машины Формулы 1: немецкий таблоид Bild сообщил, что команда Mercedes AMG пригласила поляка поработать на симуляторе.

По информации британского Autosport, какое-то время назад Кубица действительно попробовал свои силы на симуляторе Mercedes в Брэкли.

"Могу подтвердить, что я там был. Но не могу сказать, сколько раз или сколько кругов я проехал, – приводит Autosport слова польского гонщика, в этот уик-энд выступавшего в ралли, которое проходило по дорогам Азорских островов – это четвертый этап чемпионата Европы.

От дальнейших комментариев Роберт отказался. Что касается перспектив дальнейшего сотрудничества с Mercedes, то Кубица не подтвердил, и не отрицал, такую возможность.

Можно добавить, что в завершившемся вчера Rally Azores Роберт занял неплохое шестое место, несмотря на то, что в пятницу на одном из скоростных участков он не удержал на трассе свой Citroen, и машина дважды перевернулась. Тем не менее, Кубица смог продолжить гонку и даже отыграл часть потерянного времени. Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно