cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
28.04.2013 | 13:47 (Киев) | Спорт | football.ua

Безус: "Матч с Металлистом – ключевой"


После победы киевского Динамо во вчерашнем матче над днепропетровским Днепром (2:0) полузащитник столичной команды дал интервью официальному сайту клуба.О шансах Днепра занять второе место в чемпионате

"После этого матча, думаю, большую часть шансов Днепр потерял. Возможно, он не совсем еще лишился шансов, но главные претенденты теперь мы и Металлист. Посмотрим "самый принципиальный" матч. Сколько там будет борьбы, желтых, красных карточек…".

О поддержке команды болельщиков Динамо К

"Хотел бы высказать болельщикам большую благодарность. Я еще после игры с Шахтером это говорил. То, что они делают, сложно описать словами, но это очень помогает команде, и это очень красиво. Очень хочется, чтобы на каждый матч приходило такое количество болельщиков и они устраивали такие переклички. Особенно порадовало отношение болельщиков двух команд друг другу – не было ни ругани, ни оскорблений".

О том, доволен ли Роман своей игрой

"Прежде всего, доволен тем, как сыграла вся наша команда. Что касается лично моей игры – моментами играл неплохо, моментами плохо. Дальше будем смотреть разбирать игры. В принципе сыграл нормально. Главное, что нашей команде удалось сегодня победить".

О своем мнении относительно недовольства днепропетровцев судейством во время матча с Динамо

"Не знаю, пусть посмотрят повторы. Две желтые карточки Мандзюка, на мой взгляд, были стопроцентные. Да и остальные карточки. Мне кажется. Сегодня Днепру не на что жаловаться".

О незасчитанном голе Идейе

"Если честно, сложно было со скамейки запасных увидеть, покинул мяч пределы поля или нет. Как нам сказали позже, мяч попал в руку Идейе при приеме мяча – возможно, в этом причина отмены гола".

Об удалении Блохина за споры с арбитром

"Я не видел эпизода. Против меня нарушили правила. Я вел мяч, и человек на меня просто налетел. У него явно даже намерения не было играть в мяч, но арбитр не показал ему желтую карточку. Наверное, из-за этого Олег Владимирович так бурно отреагировал. Конечно, такая игра, все на нервах… Но все уже было в порядке, они играли в меньшинстве, и мы спокойно довели игру до логического завершения".

О задаче команды в концовке чемпионата

"Сейчас наша задача – успешно сыграть с Металлистом. Я думаю, это будет ключевой матч. И, конечно, на удобный для нас результат в завтрашнем матче Металлиста с Шахтером мы даже не будем надеяться".

Источник: football.ua
 
Читать все новости в "Актуально"