cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Эндрю Бенсон: Уэббер найдет способ отплатить Феттелю

Эндрю Бенсон: Уэббер найдет способ отплатить Феттелю


Корреспондент BBC Sport Эндрю Бенсон, анализируя события последних недель, связанных с ситуацией в Red Bull Racing, полагает, что история, начавшаяся в Сепанге, может получить продолжение, что бы сейчас ни говорили ее участники и руководители команды…

Эндрю Бенсон: "После того, как Себастьян Феттель проигнорировал приказы команды не обгонять Марка Уэббера и выиграл Гран При Малайзии, из бодрого и веселого суперталантливого гонщика он превратился в мрачного антигероя.

Тех, кто следит за карьерой Феттеля, вряд ли удивляет его безжалостность, однако после этого инцидента сценарий, по которому развиваются события сезона, безусловно, стал еще более интригующим.

Есть мнение, что Феттель еще пожалеет о своем поступке, совершенном в Малайзии, когда он был не в состоянии сопротивляться неким внутренним демонам, подсказывавшим ему: “Давай, обгони его, ведь ты же быстрее! Марк не заслуживает победы”.

По словам Феттеля, на его решение частично повлиял тот факт, что Уэббер не стал помогать ему во время прошлогоднего Гран При Бразилии, когда решалась судьба титула. И здесь трехкратный чемпион мира забывает, ведь ему так удобнее, что в прошлом в разных гонках австралиец неоднократно ехал позади, выполняя требования команды, даже если это шло вразрез с его личными интересами.

Вряд ли Уэббер быстро забудет случившееся на Сепанге. Он тоже волевой и жесткий человек, и можно предположить, что рано или поздно он найдет способ отплатить Феттелю. Вероятно, он сделает это так, чтобы нанести напарнику максимальный ущерб в наиболее болезненной для Себастьяна ситуации, когда немец будет вновь бороться за титул. Время покажет". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно