cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Спорт / Дарио Срна: Самое главное, что "Шахтер" стал чемпионом Украины

Дарио Срна: Самое главное, что "Шахтер" стал чемпионом Украины


Капитан "Шахтера" Дарио Срна прокомментировал ничью над харьковским "Металлистом" в матче 26 тура украинской Премьер-лиги. Отметим, что этот результат позволил "горнякам" стать досрочным чемпионом Украины.

— Сегодня был очень тяжелый матч. Обе команды могли рассчитывать на победу. И у нас и у "Металлиста" было много голевых моментов. Несмотря на то, что нам не удалось сегодня выиграть, самое главное то, что "Шахтер" стал чемпионом Украины.

— Возможно в следующем сезоне "Днепр" и "Металлист" включатся в борьбу за золотые медали?

— Не знаю, мне трудно сказать. Время покажет. Может быть за золото будут бороться четыре команды. Я могу говорить только за свою команду. Мы будем настраиваться на победу, чтобы снова стать чемпионами. Для этого нужно работать, прогрессировать, и на поле доказывать свое превосходство над соперниками. Сейчас мы очень довольны, что снова стали чемпионами. Большое спасибо болельщикам — они нас весь сезон очень хорошо поддерживали.

— Президент уже поздравил команду?

— Да, президент поздравил нас с очередным чемпионством и сказал: "так держать".

— После финального свистка Ринат Ахметов сказал, что если "Шахтер" проиграл "Металлисту", то со стороны "Динамо" было бы претензии, что "Шахтер" отдал очки "Металлисту", который борется за второе место?

— Эти разговоры начались еще давно. Так что ничего нового мы бы не услышали. Мне все равно, кто займет второе место. Главное, что мы добились результата и стали чемпионами Украины, — приводит слова Срны корреспондент HotSport.ua Сергей Костенюк.

Портал HotSport.ua вел онлайн-трансляцию матча "Шахтер" — "Металлист". Источник: HotSport

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно