cl
Погода -3° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Спорт / Макридис: "Потеря концентрации привела к ничьей"

Макридис: "Потеря концентрации привела к ничьей"


Полузащитник донецкого Металлурга Константинос Макридис поделился своим мнением о матче с Кривбассом (1:1).

"Я очень расстроился, равно, как и вся наша команда. Мы все очень хотели получить 3 очка. Однако потеря концентрации в обороне привела к ничьей. В компенсированное время мы пропустили гол, и у нас просто не осталось времени, чтобы вырвать победу. Мы имели отличную возможность, чтобы оторваться от преследователей. Останавливаться не надо. Но в футболе так бывает. Бывают игры, когда ты разочаровываешься. Еще недавно мы занимали 9 место, но сейчас мы уверенно занимаем 5-е место. Все зависит от нашей команды. Впереди у нас две домашние игры и мы просто обязаны в них побеждать, чтобы завоевать путевку в еврокубки", — заявил Макридис.

"Мы знали манеру игру соперника. Особых проблем у наших ворот не было. Кривбасс нанес всего 2-3 неплохих удара по нашим воротам".

"Будь счет 2:0 — все бы закончилось. Но что-то пошло не так. Надо быть более аккуратными у наших ворот. Нужно поднимать головы и продолжать бороться".

"Волынь? Нельзя никого недооценивать. Нам нужны очки, также нужны очки и соперникам. Мы изучим игру Волыни. Нам же нужно играть сосредоточено, со страстью. Все должны играть на команду – если так будет, то мы получим положительный результат".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно