cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.04.2013 | 10:20 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Санта Димопулос разводиться с мужем Владимиром Самсоненко


Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос разошлась со своим мужем-миллионером.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" 25-летняя Санта Димопулос и ее супруг украинский миллионер Владимир Самсоненко расстались, не прожив в браке и года. Ни шикарное платье невесты от Веры Вонг, ни роскошная свадьба в старинном замке Италии Одескальки-Орсини, стоимостью более 200 тысяч евро, не уберегли союз этой красивой пары.

Как стало известно, Владимир и Санта уже несколько месяцев не живут вместе. После расставания Самсоненко переехал в Нью-Йорк, где у него наметились солидные бизнес-перспективы, а Димопулос большую часть времени проводит в родном Киеве вместе с друзьями.

По словам друзей пары, в Америке предприимчивый бизнесмен уже обзавелся новой подружкой - соблазнительной американкой.

- Насколько у них все серьезно, пока что трудно сказать. Володя еще не представил нам свою девушку, - рассказали друзья Самсоненко. - Но судя по фотографиям, которые он нам сбрасывает, ребята отлично проводят время вместе. Недавно, например, ездили отдохнуть в Италию и Испанию.

Сам Владимир комментариев относительно разрыва с супругой не дает. Однако, по словам близких друзей пары, Самсоненко и Димопулос в настоящий момент занимаются бракоразводным процессом. В киевской тусовке поговаривают, что причиной разрыва стало непонимание между миллионером и певицей.

- Это была одна из лучших свадеб в прошлом году, - рассказала организатор торжества Александра Дергоусова. - Все мы очень любим этих ребят и наблюдать за их чувствами было одно удовольствие. Если посмотреть свадебное видео, невооруженным глазом видно, насколько они счастливы и искренни на нем. Мне бы хотелось верить, что все у них еще будет хорошо!

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"