cl
Погода -4° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.04.2013 | 11:04 (Киев) | Происшествия | joinfo.ua

Дом Анастасии Волочковой и ее близкие пострадали от грабителей

Московский дом эпатажной Анастасии Волочковой подвергся дерзкому ночному налету. Его обитателей избили и связали. Сама балерина в это время находится на гастролях.

Как сообщили в правоохранительных органах, сегодня в Москве, приблизительно около двух часов ночи, трое неизвестных мужчин совершили нападение на жилище известной российской балерины Анастасии Волочковой. В доме, расположенном на северо-западе столицы, находились люди, предположительно прислуга, которые стали жертвами нападения. Грабители ворвались в дом, ударили находящегося там мужчину и женщину и связали других присутствующих там людей, среди которых, как предполагает utro.ru , могла быть и дочь Волочковой, Ариадна. Злоумышленникам удалось выкрасть два сейфа и покинуть особняк.

Самой балерины, на момент ограбления, дома не было. В данный момент она находится на гастролях в Польше. Однако Волочкова не замедлила разразиться гневными комментариями по поводу случившегося в своем Твиттере: “О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди.. Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!“

Пока неизвестно какой материальный ущерб нанесен балерине. Правоохранителями проводятся оперативные действия.

 
Читать все новости в "Актуально"