cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Досуг / Кино / Джуд Лоу перевоплотится в капитана подводной лодки

Джуд Лоу перевоплотится в капитана подводной лодки


Студия Focus Features приобрела права на международный прокат нового фильма Кевина МакДональда "Черное море" (Black Sea). Джуд Лоу сыграет капитана подводной лодки, который возглавляет команду, набранную в Великобритании и России.

В прошлом году режиссер "Последнего короля Шотландии" ездил в Россию, проводил необходимые исследования для проекта. "Черное море" МакДональд описывал как кино класса Б: "Раньше такое снимали в больших количествах. Мрачные, немного дурацкие „бэхи“".

Джуд Лоу, выбывший недавно сразу из двух проектов (из вестерна "Джейн берет ружье" и из "Королевы пустыни" Вернера Херцога), сыграет капитана подлодки, уволенного компанией по поиску затонувших судов. Герой заключает договор с теневым финансистом и отправляется на поиски затонувшей субмарины с золотом, лежащей на дне Черного моря. Капитан набирает разношерстную команду из русских и английских матросов и считает, что задание заодно поможет ему поквитаться с бывшими боссами. Правда, чем ближе команда к сокровищам, тем сложнее доверять друг другу.

Кевин МакДональд является обладателем премии "Оскар" за лучший документальный фильм ("Однажды в сентябре"). Его последняя документальная картина "Боб Марли" принимала участие в Берлинском кинофестивале и прокатывалась в России в прошлом году. Сейчас МакДональд вносит последние штрихи в драму "Как я теперь живу" с Сиршей Ронан в главной роли.

Джуда Лоу в этом году можно было увидеть в драме "Анна Каренина" и триллере Стивена Содерберга "Побочный эффект". Актер снялся в криминальной комедии "Дом Хемингуэй" и новой картине Уэса Андерсона "Отель „Гранд Будапешт“". Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно