cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
29.04.2013 | 14:56 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Супермодель Наташа Поли беременна

Известная российская модель Наташа Поли ожидает пополнения в семействе. Для Наташи и ее супруга голландского бизнесмена Питера Бэккера это будет первый ребенок.

Наша Поли в ожидании малыша
Наша Поли в ожидании малыша

27-летняя топ-модель Наташа Поли и ее муж, голландский бизнесмен Питер Бэккер ждут первенца.

На своей странице в Instagram Наташа выложила собственные фото с округлившимся животиком. Благодаря этому стало известно, что модель беременна. Наташа Поли вышла замуж за Питера Бэккера в апреле 2011 года. Празднование свадьбы состоялось в Сен-Тропе.

Наталья Сергеевна Полевщикова (более известна на Западе под именем Наташа Поли) родилась 12 июля 1985 года в Перми.

Свою модельную карьеру Наташа начала в 15-летнем возрасте, заняв второе место на престижном конкурсе New Model Today миланского модельного агентства Why Not.

Девушку заметили модельные скауты и заканчивать школу Наташе пришлось в перерывах между съемками в Милане, Париже и Токио. Когда ей исполнилось 18 лет, Поли подписала контракт с престижным нью-йоркским агенством Women Management, с которым сотрудничает и сейчас.

Дебют на подиуме состоялся в 2004 году. Сначала были показы pret-a-porter у таких известных дизайнеров, как Emanuel Ungaro и Yohji Yamamoto “Y’s“. Затем последовали недели haute couture. Наташа представила коллекции Anne Valerie Hash. А к следующему сезону количество показов, на которые пригласили Поли значительно увеличилось. Она участвовала в шоу для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler.

Востребованность Наташи не заставила себя долго ждать и вскоре такие бренды, как Gucci, Lanvin, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Nine West,Dolce&Gabbana и Jimmy Choo доверили ей представлять свои товары. Ее популярность, как модели росла с каждым днем. И уже скоро Наташа украшала обложки самых известных модных журналов, в частности Harper's Bazaar, Vogue, ELLE, Glamour и W.

Знаменитая марка нижнего белья Victoria's Secret пригласила нашу Наташу продефилировать у них на шоу. А в 2011 году состоялись съемки для фотокалендаря Pirelli , где Поли позировала для самого Карла Лагерфельда( он принимал участие в качестве фотографа).

Свой статус супермодели Наталья Полевщикова сохраняет и ныне. Она является одной из самых востребованных моделей в мире. Американский вебсайт о модельной индустрии Models.com поставил Поли на второе место в рейтинге мировых топ-моделей.

 
Читать все новости в "Актуально"