cl
Погода -3° Киев
USD 26.12 EUR 27.96
 
29.04.2013 | 15:41 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Стал известен настоящий возраст Карла Лагерфельда

Вопреки желаниям именитого кутюрье казаться моложе, его настоящий возраст стал известен широкой публике. Оказывается, Карл Лагерфельд не 1938 года рождения, как написано у него в документах, а 1935.

Старине-Карлу не удалось утаить «кота в мешке»
Старине-Карлу не удалось утаить «кота в мешке»

Оказывается, не только женщины скрывают свой возраст. Именитый дизайнер Карл Лагерфельд тоже пытается «омолодиться» в глазах окружающих и скинуть несколько лет своего возраста. После смерти матери дизайнера, открылась тайна, что Лагерфельд на самом деле 1935 года рождения. Дизайнер переделал собственные документы и изменил год своего рождения с 1935 на 1938, таким образом, став «моложе» на 3 года.

Хотя первые проколы кутюрье допускал и раньше, что позволило сделать вывод о некоторых неувязках в его возрасте. В 2008 году Лагерфельд отпраздновать 70-летие, а спустя четыре года пригласил гостей на празднование 79-го дня рождения. Его реальный день рождения 10 сентября 1935 года.

Дизайнер вырос в немецком городе Гамбурге, но позже его семья переехала в Париж, где Лагерфельд начал строить свою карьеру, как талантливый стилист. Стоит ли говорить, каких высот он достиг. Его по праву считают настоящим гуру в мире высокой моды. С 1983 он занимает пост художественного директора Дома Chanel. Каждый год его коллекции для модного дома радуют своей неординарностью и элегантностью. А его стандартная «униформа», состоящая из черного костюма, черных очков, высокого белого воротника и белых перчаток, известна всем ценителям моды.

 
Читать все новости в "Актуально"