cl
Погода -4° Киев
EUR 29.28 USD 27.33
Главная / Шоу-биз / Стал известен настоящий возраст Карла Лагерфельда

Стал известен настоящий возраст Карла Лагерфельда


Вопреки желаниям именитого кутюрье казаться моложе, его настоящий возраст стал известен широкой публике. Оказывается, Карл Лагерфельд не 1938 года рождения, как написано у него в документах, а 1935.

Старине-Карлу не удалось утаить «кота в мешке»
Старине-Карлу не удалось утаить «кота в мешке»

Оказывается, не только женщины скрывают свой возраст. Именитый дизайнер Карл Лагерфельд тоже пытается «омолодиться» в глазах окружающих и скинуть несколько лет своего возраста. После смерти матери дизайнера, открылась тайна, что Лагерфельд на самом деле 1935 года рождения. Дизайнер переделал собственные документы и изменил год своего рождения с 1935 на 1938, таким образом, став «моложе» на 3 года.

Хотя первые проколы кутюрье допускал и раньше, что позволило сделать вывод о некоторых неувязках в его возрасте. В 2008 году Лагерфельд отпраздновать 70-летие, а спустя четыре года пригласил гостей на празднование 79-го дня рождения. Его реальный день рождения 10 сентября 1935 года.

Дизайнер вырос в немецком городе Гамбурге, но позже его семья переехала в Париж, где Лагерфельд начал строить свою карьеру, как талантливый стилист. Стоит ли говорить, каких высот он достиг. Его по праву считают настоящим гуру в мире высокой моды. С 1983 он занимает пост художественного директора Дома Chanel. Каждый год его коллекции для модного дома радуют своей неординарностью и элегантностью. А его стандартная «униформа», состоящая из черного костюма, черных очков, высокого белого воротника и белых перчаток, известна всем ценителям моды.

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно