cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Шоу-биз / "Пекельна кухня-3": шеф выгнал одного из участников за пьянство

"Пекельна кухня-3": шеф выгнал одного из участников за пьянство


В четвертом эпизоде популярного кулинарного шоу произошел небывалый скандал.

Крымчанин Сейран Измаилов с треском вылетел из шоу даже не дотянув до ужина.

В прошлом выпуске Арам Мнацаканов дал эмоциональному Сейрану шанс исправиться и отдал его на перевоспитание нежной и хрупкой Евгении Рафаловской. Женя старалась изо всех сил и к вечеру нервы у Сейрана сдали. Недолго думая, участник взял из запасов "Пекельної кухні" бутылку вина и напился.

Возмущению "адского" шефа не было предела. Он сразу забрал у Сейрана китель и выгнал его из проекта "Пекельна кухня 3".

Ужин также не удался. Вывод шефа был таков - участники уже научились готовить салаты, но горячие блюда для них до сих пор недосягаемы. Пресловутое ризотто заставило шефа закрыть синюю кухню.

Зато красная кухня сумела выдержать все нападки шефа и полностью отработала ужин, включая десерты.

Были в тот день и приятные моменты. Поскольку синяя команда провалила ужин, именно её участник, по правилам, должен был покинуть шоу. В номинацию попали домохозяйка Анна Андриенко, а также профессиональный повар Лилия Ромашкина. Расстроенные девушки уже готовы были снять китель, но справедливый арам Мнацаканов внезапно решил дать им второй шанс.

Также всех растрогал поступок 23-летнего Назара Гоменюка, который взвалил на себя вину за провал команды во время ужина и попросил выгнать его. Судьи оценили честность парня. Он продолжает свое участие в проекте, правда теперь в другой команде.

"Пекельна кухня-3": выбывшая участница решила жестоко отомстить

Тем временем, Арам Михайлович продолжает проявлять чудеса педагогики. Чтобы научить поваров готовить низкокалорийные блюда, он пригласил в ресторан более 40 балерин. Участникам было дано задание приготовить блюда в 300 килокалорий. Обе команды отлично справились с заданием. Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно