cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Хэмилтон предложил Николь отказаться от проекта X Factor

Хэмилтон предложил Николь отказаться от проекта X Factor


Льюис Хэмилтон опасается долгого расставания со своей подругой Николь Шерзингер, если она согласится принять участие в новом сезоне популярного британского музыкального шоу X Factor, съемки которого начнутся в сентябре.

В прошлом месяце бывшая участница The Pussicat Doll заявила, что вернется в шоу в качестве судьи при условии, что стоимость контракта увеличится вдвое. Продюсеры пошли на уступки, подготовив контракт на полтора миллиона фунтов, но Николь считает, что участие в проекте может помешать ее сольной карьере: в ноябре она планирует выпустить новый альбом, а значит, ей придется сочетать его продвижение с участием в X Factor.

"Николь – звезда мирового уровня, она должна продвигать свой альбом, поэтому будет вынуждена пропустить большую часть шоу X Factor. У некоторых судей нет с этим проблем, но Николь не принадлежит к их числу – она полностью отдается работе", - заявил близкий к Николь источник.

Вторым препятствием на пути к участию в шоу может стать вынужденная разлука с Льюисом Хэмилтоном. Впрочем, британский гонщик готов смириться с тем, что осенью они будут реже встречаться.

"Николь и Льюис уважают карьеру друг друга и стараются по возможности проводить время вместе, - заявил близкий к паре источник. - Однако большая часть гонок в конце осени проходит за пределами Европы, поэтому они будут встречаться гораздо реже. Льюис предложил Николь отказаться от проекта, поскольку считает, что ее участие может свести к минимуму их встречи. Хэмилтон не стал бы этого говорить, если бы знал, что Николь стремится вернуться на шоу, однако он понимает, что сейчас она не столь охотно относится к участию в этом проекте. Николь тоже беспокоит эта проблема".

"Льюис поддерживает карьеру Николь, - цитирует The Mirror неназванный источник, близкий к Хэмилтону. - Он считает, что если она решит вернуться в X Factor, то, по крайней мере, у нее будет занятие на то время, пока он участвует в гонках". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно