cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
29.04.2013 | 19:30 (Киев) | Кино | КиноГалерея.com

Джосс Уидон о возможном уходе Роберта Дауни мл. из вселенной Marvel и Таносе


Джосс Уидон продолжает с удовольствием общаться с прессой по поводу грядущего сиквела "Мстителей". На этот раз он отреагировал на заявления Роберта Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу по поводу возможного окончания сотрудничества с Marvel, а также сказал несколько слов о Таносе, одном из злодеев проекта:

- Я – не из тех парней, которые переживают по поводу ре-кастов. Он – Железный человек в настоящий момент. Когда я услышал, что он получил эту роль, я сразу понял, что кое-что изменится, наступает новая фаза. То, каким образом он воплотил этот образ… Я люблю работать с ним, он идеален в образе Тони Старка, что в лишний раз доказал Шейн Блэк, показав его в "Железном человеке 3" с максимально выгодной стороны. Конечно, я хотел бы, чтобы он играл эту роль вечно. Если он решит завязать с этим образом, у него есть на то причины.

- Танос нереально крут. Он очень силен, он не из тех героев, которых можно одолеть ближним боем. То, что он вытворял в комиксах, хочется в первозданном виде воссоздать на экране и обязательно оставить самое вкусное для гранд-финала. Он – очень важная часть моего замысла. Если говорить про Мстителей – они могучи, но нестабильны. Поэтому обязательно будут персонажи, которые основательно встряхнут их мир во второй серии.

Можно понимать сказанное так – Танос не будет побежден во второй серии и нас ожидает сочная развязка в третьей части. Хотя, на деле все может оказаться иначе. Дата выхода фильма "Мстители 2" - 1 мая 2015 года, съемки картины стартуют в феврале.

Источник: КиноГалерея.com
 
Читать все новости в "Актуально"