cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Малафеев: "В погоне за ЦСКА мы сделали шаг вперед"

Малафеев: "В погоне за ЦСКА мы сделали шаг вперед"


Голкипер Зенита Вячеслав Малафеев комментирует возвращение своей команды в гонку за чемпионство в российской Премьер-лиге.

В последнем туре питерцы добыли ничью против Кубани (2:2), а лидер чемпионата ЦСКА бесславно сгорел Рубину (0:2). Таким образом, расстояние между первым и вторым место составляет три очка.

"Я еще до матча с Кубанью говорил: оставшиеся у Зенита соперники кажутся слабее, чем у ЦСКА, но тем не менее это серьезные и крепкие команды. У себя дома они любому могут доставить неприятности", — сказал Малафеев.

"Недавно в Петербурге мы с Кубанью уже встречались – в кубковом матче. Стало ясно: у этой команды большой потенциал. Что и подтвердилось в Краснодаре. Встреча получилась боевой и в какой-то степени драматичной. Шансы на выигрыш были у обеих команд, причем Кубань чуть не забила победный мяч на последней секунде. Нас спасла штанга".

"Игру Рубин – ЦСКА мы сначала смотрели в аэропорту, а потом в самолете. Пока она не закончилась – не взлетали. В итоге получилось, что в погоне за ЦСКА мы сделали шаг вперед. Теперь нас разделяют лишь три очка, и вся борьба еще впереди".

"По ходу сезона ЦСКА выглядел наиболее стабильной командой. Но спады бывают у каждого: неудивительно, что в какой-то момент у армейцев не заладилось. Мы же свой сложный этап прошли – и теперь "Зенит" должен заканчивать сезон с положительными результатами и в хорошем настроении". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно