cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Скотт Стубер взялся довести до больших экранов экранизацию видеоигры «Gears of War»

Скотт Стубер взялся довести до больших экранов экранизацию видеоигры «Gears of War»


В последний раз мы обсуждали возможный фильм по вселенной видеоигры "Шестерни войны" ("Gears of War"), когда с проектом все было не совсем безоблачно. Пару лет назад стало известно, что студия "New Line Cinema" не намерена рисковать большим бюджетом и собирается пересмотреть подход к процессу, а именно: реализовать с "Шестернями" глобальное сокращение производственных затрат. Тогда же режиссер Лен Уайзман решил покинуть кино - он не хотел снимать "Шестерни" со сметой меньше $100 млн., именно во столько оценили первоначальный вариант сценария. Кроме того Уайзман выступал за рейтинг "R", что ставило бы под вопрос окупаемость проекта. "New Line" ставили в пример Нила Бломкампа, который снял "Район №9" за $30 млн., и некоторое время безуспешно искали волшебника, согласного работать с таким вот расходным листом.

Сегодня стало известно, что у проекта появился новый продюсер – Скотт Стубер берется за реализацию проекта, начиная работу с чистого листа. Этот продюсер работает с Universal Pictures, поэтому можно предполагать, что именно эта студия как следует профинансирует проект и не будет применять к нему философию New Line.

Напомним, что согласно сюжету игры группа солдат из отряда Дельта сражается против ужасающей расы Локустов, которая прорвалась на поверхность из глубин планеты Сера.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно