cl
Погода -3° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
30.04.2013 | 12:10 (Киев) | Кино | SiteUA.org

Известный российский актер Олег Меньшиков ушел в запой


Анонимный источник сообщил прессе истинную причину отмены спектакля Игроки, в главной роли которого должен был играть известный российский актер Олег Меньшиков.

В Ростове-на-Дону (Россия) был отменен спектакль Игроки, в главной роли которого играл известный российский актер Олег Меньшиков. Прессе было сообщено, что представление не состоится из-за болезни артиста.
В последний момент, когда на сцене уже были установлены декорации, а билеты раскупили на 80%, представление отменили, пообещав вернуть публике деньги за билеты. Ходили слухи, что у актера гипертонический криз (состояние, вызванное чрезмерным повышением артериального давления – прим. IVONA).

Но как выяснилось, на самом деле причина отмены спектакля была несколько иной. На самом деле актер запил. "Из-за этого и Виктор Сухоруков ушел из Игроков. Ему надоело краснеть за Олега Евгеньевича перед публикой, а интересных предложений и так предостаточно. Друзья ругали жену Меньшикова Настю. Мол, та должна по гастролям ездить с супругом и следить за его режимом", – рассказал журналистам некий источник.

Но даже если это и правда, зрители и поклонники заявили, что готовы простить Меньшикову эту слабость. Напомним, Олегу Меньшикову 53 года. На его счету более 30 фильмов, в которых он снялся. С апреля 2012 года Олег Меньшиков художественный руководитель театра им. Ермоловой.

Источник: SiteUA.org
 
Читать все новости в "Актуально"