cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Досуг / Кино / Кевин Костнер поборется за внучку в новой драме Байндера

Кевин Костнер поборется за внучку в новой драме Байндера


Независимая драма "Черное и белое" (Black And White) снова объединит Кевина Костнера с режиссером драмы "Видимость гнева" Майком Байндером. Уже этим летом Костнер начнет сниматься в фильме о трудностях распределения опекунских обязанностей.

Майк Байндер — актер, сценарист и режиссер. В последний раз он давал о себе знать в 2007 году драмой "Опустевший город", где лишний раз проявился драматический талант комика Адама Сэндлера в роли человека, потерявшего семью во время теракта 11 сентября.

Сценарий фильма "Черное и белое" написал сам режиссер. Главный герой, которого сыграет Кевин Костнер, только что потерял супругу в автокатастрофе. Поскольку их дочь умерла во время родов, вдовцу приходится в одиночку воспитывать внучку. Когда появляется бабушка девочки по отцу, развязывается судебная битва за право опекунства.

Проблема заключается в том, что дочь главного героя была замужем за афроамериканцем, поэтому его мать пытается забрать девочку в свое окружение, тогда как ее дед хочет воспитывать внучку в белом окружении.

У Кевина Костнера продолжается второе карьерное дыхание. Актер ежемесячно получает все новые и новые предложения. Считается, что вернуться в строй Костнеру помог сериал "Хэтфилды и МакКои", увенчанный множеством телевизионных премий.

Этим летом Кевин Костнер появится в роли приемного отца Супермена в "Человеке из стали", а в октябре на российские экраны выйдет триллер МакДжи по сценарию Люка Бессона "Три дня на убийство" с участием Кевина Костнера и Эмбер Хёрд. В декабре состоится премьера перезапущенной франшизы "Джек Райан", где актер исполнил роль наставника главного героя. Сейчас Костнер снимается в спортивной драме "День драфта", которую ставит Айвен Райтман по сценарию, возглавившему "Черный список" 2012 года. Источник: SiteUA.org

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно