cl
Погода Киев
EUR 28.64 USD 27.05
Главная / Спорт / Экклстоун подтвердил переговоры о гонке в Лонг-Бич

Экклстоун подтвердил переговоры о гонке в Лонг-Бич


F1News.Ru уже рассказывал о желании организаторов гонки в Лонг-Бич вернуть Формулу 1 на уличную калифорнийскую трассу, где этапы чемпионата мира проходили с 1976-го по 1983-й гг.

Берни Экклстоун подтвердил факт переговоров с владельцами трассы, подчеркнув, что они носили лишь предварительный характер.

"Это не было детальным обсуждением, но с представителями Лонг-Бич мы общались", – цитирует ESPN главу менеджмента Формулы 1.

По контракту с серией IndyCar, Лонг-Бич должен принимать один из этапов этого американского чемпионата до 2014-го года. Ходят слухи, что руководитель маркетингового агентства Just Marketing International Зак Браун и основатель трассы Крис Пук пытаются выкупить контракт на проведение гонки у ее нынешних организаторов, известных бизнесменов от автоспорта Кевина Калкховена и Джеральда Форсайта.

Однако Калкховен дал понять, что они на это не пойдут: "Мы с Джерри не заинтересованы в продаже Лонг-Бич и стали бы рассматривать это только в том случае, если бы предлагались какие-нибудь безумные деньги". Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно