cl
Погода -8° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
30.04.2013 | 00:00 (Киев) | Туризм | ТурМир

Как ночлежка стала "супер-отелем"


Хостел для бездомных, взлетел в топ-100 лучших мест отдыха на сайте TripAdvisor's благодаря нескольким шутникам, которые написав отзывы на сайте, описывали изумительный спа, бассейны и прекрасную кухню "отеля".
Облупившаяся краска на стенах и окна, покрытые проволочной сеткой хостела Bellgrove, находящегося в центре Глазго, точно не источают роскошь. Но, если заглянуть на сайт TripAdvisor, окажется, что хостел для бездомных является одним из 100 лучших отелей страны. Такая метаморфоза произошла после того, как несколько шутников начали выкладывать на сайте хвалебные отзывы супер-отелю.
Менеджер отеля Джое МакКи сказал, что они даже не знали, что отель указан на TripAdvisor. Управление хостела связалось с TripAdvisor и попросило убрать сведения об отеле, заявив, что это недоразумение.
Но, как говорит менеджер, иногда им поступают странные звонки и тогда приходится объяснять людям, что "Беллгрув" - это точно не то, что они ищут. Такая шутка выглядит немного ироничной в свете того, что уже в мае отель закроется на реконструкцию, но пока это ещё хостел для бездомных, некоторые из которых имеют проблемы с наркотиками и алкоголем.
Представитель TripAdvisor заявил, что все хвалебные посты были удалены с сайта.

Источник: ТурМир
 
Читать все новости в "Актуально"