cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Шоу-биз / Майли Сайрус рассказала о личной жизни

Майли Сайрус рассказала о личной жизни


Актриса Майли Сайрус дала откровенное интервью журналу Elle. Звезда рассказала об отношениях и своем доме.

 

Майли Сайрус на обложке Elle
Майли Сайрус на обложке Elle

20-летняя певица и актриса Майли Сайрус дала интервью британскому изданию Elle, в котором рассказала о личной жизни.

«У нас есть общий дом с Лиамом (австралийский актер Лиам Хемсворт) и собаки. Я думаю, что будет правильно носить обручальное кольцо и быть верной. Но мы стараемся не демонстрировать наши отношения и больше о них не рассказываем», говорит Майли. Актриса также добавила, что на данный момент прилагает все возможные усилия, чтобы личную жизнь держать подальше от внимания людей.

«Мы были слишком милы и допускали людей в нашу личную жизнь, в наш дом, много рассказывали о наших отношениях, показывали наших собак. Я не думаю, что в будущем не допущу такие привилегии», сказала Майли.

«Это касается и моей страницы на Twitter ... Я собираюсь стать не то чтобы более консервативной, но вы не увидите личные фотографии и фотографии моих собак»

Напомним, после трех лет отношений в июне прошлого года Лиам сделал Майли предложение. Но со свадьбой, которая была назначена на июнь 2013 года, звезды решили повременить, чтобы разобраться в отношениях. В прессе неоднократно сообщалось о расставании звезд, об измене Лиама, и о том, что Майли часто видели без обручального кольца.

Что ж, возможно, звездной паре стоит проверить отношения, прежде чем вступать в брак, но поклонники Майли и Лиама все-таки надеятся, что их отношения перерастут в семью.

 

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно