cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Динамо напоминает Металлисту о договоренности по болельщикам

Динамо напоминает Металлисту о договоренности по болельщикам


Металлист сегодня пригрозил Динамо передать в свободную продажу билеты, забронированные для болельщиков гостевой команды в матче 27-го тура чемпионата Украины.

"30.04.2013 футбольным клубом Металлист получено письмо от ФК Динамо, в котором сообщается, что киевский клуб не организует официального выезда болельщиков на матч 27-го тура Премьер-лиги, в котором Металлист принимает Динамо".

"В случае, если ФК Динамо до указанного времени (12:00 завтрашнего дня — прим.) не сообщит о своем решении относительно приобретения билетов на гостевой сектор для своих болельщиков, в связи с повышенным интересом к данному матчу, билеты будут реализованы в свободной продаже.", — официально заявил харьковский клуб.

Динамо отреагировало на это заявление обращением к Металлисту, в котором подчеркивается, что по предварительной договоренности между клубами их болельщики на выездных матчах имеют возможность свободного (по бесплатным билетам) прохода в гостевой сектор стадиона.

"ФК Динамо Киев не организовывает выезд своих болельщиков на матч 4 мая, т.е. не обеспечивает их транспортом для проезда в Харьков и обратно. Тем не менее, по нашей информации на игру самостоятельно из различных населенных пунктов Украины прибудут порядка 1300 болельщиков киевского Динамо, за поведение которых на трибунах, согласно Регламенту, наш клуб будет нести ответственность. Для чего в Харьков будет командирован офицер безопасности клуба", — объясняет Динамо.

"Вот для них-то мы и просим зарезервировать 2000 билетов (гостевая квота), которые, согласно установившемуся в последние годы порядку, просим передать офицеру безопасности ФК Динамо Киев на утреннем предматчевом совещании, которое проводит делегат матча".

"В случае, если не все выделенные согласно гостевой квоте билеты будут распространены, их остаток будет возвращен".

"Эта проверенная практикой процедура была осуществлена и в киевском матче наших команд в первом круге. И со стороны нашего клуба тогда не было ультиматума к вашему клубу – забрать гостевую квоту за три дня до матча". Источник: football.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно