cl
Погода -1° Киев
EUR 27.96 USD 26.12
 
30.04.2013 | 18:46 (Киев) | Шоу-биз | joinfo.ua

Супермодель Ева Герцигова в третий раз стала мамой

Чешская супермодель Ева Герцигова и ее бойфренд Грегорио Марсель вновь стали родителями. Это уже третий мальчик в семье известной манекенщицы. У пары еще есть два других сына - 5-летний Джордж и 2-летний Филипп.

Ева Герцигова родила третьего сына
Ева Герцигова родила третьего сына

Ева Герцигова и ее бойфренд Грегорио Марсель стали родителями третьего сына, сообщил представитель 40-летней чешской модели.

Назвали ребенка Эдвардом. У звездной пары еще есть двое других сыновей - 5-летний Джордж и 2-летний Филипп. Герцигова объявила о своей беременности в декабре прошлого года. “Материнство это тяжелая работа, но это лучшее, что может быть в мире. Каждый день открываешь что-то новое и это замечательно“, сказала некоторое время назад Ева.

Модель также поделилась с журналистами одного модного издания размышлениями о роли материнства в своей жизни. И что изменилось после рождения ее первого сына в 2010 году, “Моя жизнь перевернулась с ног на голову в самый замечательный способ, который только может быть“, сказала чешская красавица. Она также подсказала, как сохранить карьеру без необходимости отказываться от роли матери.

“Я не хотела нанимать няню, я хотел сделать все сама. Но лучший совет, который я могу дать молодым мамам - это принять некоторую помощь. Я думаю, что можно создавать карьеру и позитивные отношения с ребенком. Карьера дает мне личное удовлетворение, но мой мир обогащает сын “, сказала Ева.

По материалам Сosmopolitan

 
Читать все новости в "Актуально"