cl
Погода -1° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Досуг / Кино / «Крепкий орешек 6» официально анонсирован

«Крепкий орешек 6» официально анонсирован


По-хорошему "Крепкий орешек 5" должен был бы угробить франшизу, так как объективно стал самой слабой серией франшизы, но хороший маркетинг и отличная узнаваемость бренда сделали свое черное дело – пентиквел заработал более трех бюджетов и пересек $300 млн. в мировом прокате. В силу этого никто не сомневался, что шестая часть будет, а так как пятая стала финансово успешной, как-то не верится, что Fox сделают выводы и захотят спасти хоть то немногое, что еще осталось от вселенной Джона МакКлейна.

В надежде сглазить сообщаем, что франшизу добивать начнет Бен Требилкук, который приступил к написанию сценария. В страхе ждем анонса имени режиссера и трижды перекрестившись (говорят, это правда помогает прогнать всякую голливудскую нечисть), надеемся, что это не Джон Мур.

Шестая серия получила название "Die Hardest", пока локализаторы не раскумекали, как это должно звучать на русском, будем именовать это дело "Крепкий орешек 6", верить в лучшее и надеяться, что в этой части Джон МакКлейн как следует хлопнет дверью и не в коем случае не передаст эстафету своему сыну в крайне неубедительном исполнении Джея Кортни.

События начнутся в Нью-Йорке и, слава богу, перенесутся в Токио, а не в Москву. Требилкук обещает вернутся к корням и истокам серии. Дай-то бог.

Источник: КиноГалерея.com
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно