cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Спорт / Питер Уиндзор о будущем Марка Уэббера

Питер Уиндзор о будущем Марка Уэббера


После неоднозначной ситуации, в которой Red Bull Racing оказалась после Гран При Малайзии, пресса много обсуждала будущее Марка Уэббера, хотя сам австралиец уверяет, что пока еще не определился с планами на следующий год. Но известный журналист и комментатор Питер Уиндзор в этом сомневается…

"По-моему, Марк еще зимой принял решение, что это будет его последний год в Формуле 1, - сказал Уиндзор в беседе с молодым британским журналистом Джеком Лесли. - Не исключено, что он определился еще раньше, когда решил не подписывать однолетний контракт с Ferrari, а остался в Red Bull Racing на 2013-й год.

Полагаю, Уэббер подумывает о том, чтобы связать свое будущее с Porsche, но необязательно в качестве заводского гонщика. Скорее, он может стать лицом этой марки в мировом масштабе и заняться доводкой их спортивных машин. Думаю, он отлично справился бы с этой работой, которую в свое время выполнял Вальтер Рёрль (немецкий раллист, двукратный чемпион мира), и я вполне могу представить, что Марк будет заниматься этим следующие 15 – 20 лет. Кстати, такой же была роль Джеки Стюарта в Ford".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно