cl
Погода Киев
EUR 27.91 USD 26.02
Главная / Спорт / Риккардо готов играть по правилам Феттеля

Риккардо готов играть по правилам Феттеля


На днях консультант концерна Red Bull Хельмут Марко высоко оценил работу Даниэля Риккардо, после чего пошли слухи, что в следующем сезоне он заменит в Red Bull Racing Марка Уэббера. Сам Даниэль это не комментирует, однако не скрывает, что хотел бы выступать за чемпионскую команду.

"Конечно, я бы хотел выступать за чемпионскую команду, – цитирует Даниэля Риккардо немецкий Sport Bild. – Если в 2014-м году мне доведется выступать за Red Bull, то это станет следствием хороших результатов в нынешнем сезоне".

Рассуждая о перспективе стать напарником Себастьяна Феттеля, австралийский гонщик заявил, что у него хорошие отношения с трехкратным чемпионом мира: "Несколько раз я ужинал вместе с Себастьяном, у нас хорошие отношения. Мы оба молоды, и для немца он довольно приятный человек! Возможно, если мы станем напарниками по команде, то наши отношения изменятся.

Я хочу побеждать, хочу стать лучшим – ведь именно для этого я выступаю в Формуле 1. Однако если по ходу сезона наступит момент, когда Себастьян окажется намного сильнее меня, тогда мне придется играть по его правилам".

Источник: F1news.ru
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно