cl
Погода -6° Киев
EUR 27.56 USD 25.89
 
01.05.2013 | 11:55 (Киев) | Шоу-биз | DELFI

Анжелика Агурбаш отменила собственную свадьбу из-за бывшего мужа


Певица Анжелика Агурбаш решила отменить запланированное бракосочетание с Анатолием Побияхо из-за судебных разбирательств с бывшим супругом.

Напомним, свадьба была намечена на эту осень.

Агурбаш объяснила это тем, что певица до сих пор не разобралась со своим экс-супругом, который забрал у нее после развода все имущество.

Анжелика Агурбаш сообщила журналистам, что свадьба все-таки состоится, но чуть позже предполагаемого ранее срока, так как знаменитость намерена отсудить у экс-мужа то, что ей и детям принадлежит по праву.

"Я пока не даю бывшему супругу покоя. Пользуясь брачным контрактом, он отобрал у меня и детей все, что только было можно. Я надеюсь, что в ближайшее время смогу доказать, что у нас не было никакого брачного контракта!", — рассказала Анжелика.

Знаменитость со своим новым возлюбленным Анатолием Побияхо, успешным предпринимателем из Казахстана, познакомилась в прошлом году на церемонии открытия комплекса Villa dei Fiori, но она тогда уже была замужем и даже не думала о романах на стороне. Но уже через шесть месяцев, когда они опять увиделись, Агурбаш уже была в разводе, и у них начался страстный роман.

Источник: DELFI
 
Читать все новости в "Актуально"