cl
Погода -3° Киев
EUR 29.16 USD 27.42
Главная / Спорт / Уорик: В Сильверстоуне учли жалобы и всё исправили

Уорик: В Сильверстоуне учли жалобы и всё исправили


Месяц назад в Сильверстоуне начались работы по реконструкции паркинга и территории кемпинга, которые в прошлом году размыло сильными дождями. За это время организаторы не только улучшили дренажную систему, но и установили больше крытых временных трибун для зрителей. На встрече с журналистами, посвященной планам на Гран При Великобритании 2013 года, президент Британского клуба гонщиков Дерек Уорик заявил, что автодром гораздо лучше готов к экстремальным погодным условиям.

Дерек Уорик: "Разумеется, у любого автодрома могут начаться проблемы в столь сильный дождь, который обрушился на нас в прошлом году. Тем не менее, мы положили несколько километров дренажных труб, улучшили инфраструктуру кемпинга. Вероятно, у нас лучшая транспортная система. Не забывайте, за последние десять лет у нас вообще не было проблем.

Прошлый год оказался исключением – мы оказались в непредвиденной ситуации. Организаторы гонки позаботились обо всех, кто в субботу столкнулся с проблемами, а также выплатили им компенсацию, но самое важное – обновили все парковки и места для кемпинга. Теперь там более эффективная дренажная система, а общая инфраструктура стала лучше. Мы выслушали жалобы зрителей и всё исправили.

Единственная проблема, которую мы сейчас решаем – новый комплекс боксов, получивший название "Крыло", плохо соотносится с остальной частью автодрома. Нам нужен инвестор, и сейчас мы занимаемся его поиском. Мы ведем переговоры с бизнесменом, который поможет нам построить отели и создать более мощную инфраструктуру.

У нас отличные отношения с Берни Экклстоуном. В прошлом году он похвалил нас за лучшую гонку сезона, а от него нечасто услышишь подобный комплимент!" Источник: F1news.ru

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно