cl
Погода Киев
EUR 28.35 USD 26.97
Главная / Общество / Мужа Тины Кароль похоронили в Киеве

Мужа Тины Кароль похоронили в Киеве


Мужа известной украинской певицы Тины Кароль похоронили на Берковецком кладбище. Евгений Огир, муж и продюсер Тины скончался 29 апреля на 33 году жизни от рака желудка.

Муж Тины Кароль, Евгений Огир похоронен в Киеве
Муж Тины Кароль, Евгений Огир похоронен в Киеве

Похоронили Евгения Огира, мужа и продюсера Тины Кароль на Берковецком кладбище,хотя отпевание и прощание с Огиром прошло на Байковом кладбище. Евгений Огир скончался на 33-м году жизни от рака желудка. Длительное время он проходил лечение в клинике в Германии. После того, как немецкие врачи сказали, что больше ничем не смогут ему помочь Евгений принял решение вернуться в Украину.

Евгений Огир скончался 29 апреля в Киеве около 23:00. В момент смерти супруга Тина Кароль давала концерт в Запорожье. Прискорбную новость певице сообщили уже после того, как она закончила выступление и зашла за кулисы.

Сейчас на официальном сайте Кароль размещен листок в клеточку в виде фона. На нем надпись “Помню“, написанная как будто красной помадой, и отпечаток губ, как от поцелуя. Играет песня Тины с таким же названием. В конце 2012 года певица дала интервью Кате Осадчей и призналась, что год был очень тяжелым для нее из-за болезни мужа. Кароль расплакалась, когда у нее спросили, почему так похудел супруг, и ответила, что он серьезно болен и врачи не дают никаких гарантий. В то время Евгений шел на поправку и у Тины были надежды на его выздоровление. Но, к сожалению, чуда не произошло.

Напомним, Тина Кароль вышла замуж за Огира в январе 2008 года, а в ноябре этого же года у пары родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Позже он вспоминал, что Тина была в очень странном костюме, но сразу приглянулась ему. Во многочисленных интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье и отношениях, строили планы на будущее. Все это время Евгений Огир был продюсером Тины Кароль. До этого он работал музыкальным продюсером на канале М1, в частности, в проекте Твой формат.

По материалам segodnya.ua

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно