cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Непогодов: "Оставшиеся матчи будут тяжелыми"

Непогодов: "Оставшиеся матчи будут тяжелыми"


Голкипер Ворсклы Дмитрий Непогодов рассказал о ничьей с Таврией и поделился ожиданиями от противостояния с запорожским Металлургом.

Сначала страж ворот поделился впечатлениями от дебюта в Ворскле: "Я не сказал бы, что были какие-то совсем уж особенные ощущения. Я много играл за дубль, поддерживал свой игровой тонус. Благодаря такой практике подошел к той игре во всеоружии".

В своем рассказе не обошел Непогодов стороной и одиннадцатиметровый удар, благодаря которому Таврия сравняла счет в матче прошлого тура: "Хотел стоять до последнего, по удару. Но когда такой мастер как Назаренко бьет, все равно нужно чуть раньше определяться, потому что он бьет точно в угол. Нужно было стараться угадать. Он смотрит на вратаря, к тому же точно пробивает. Неберущихся ударов не существует. Просто я не угадал в том моменте".

"Мы большие силы отрядили в атаку. Много исполняли стандартных положений. Жаль, что мы включили форсаж только после того, как пропустили второй мяч. Пока нас не укусят, мы не играем так, как на самом деле можем. Как только мы уступаем, на последних минутах носимся с желанием спасти игру".

Напоследок Дмитрий поделился мнением о грядущей встрече с Металлургом из Запорожья: "Думаю, запорожцы будут биться. В последних играх они набрали 4 очка. Дома обыграли Кривбасс. Не думаю, что нас ждет легкая игра. Все оставшиеся матчи будут тяжелыми".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно