cl
Погода Киев
USD 25.77 EUR 27.73
Главная / Досуг / Кино / В ролях: Эллисон Уильямс, Натали Портман, Джессика Честейн, Алиси Брага и др.

В ролях: Эллисон Уильямс, Натали Портман, Джессика Честейн, Алиси Брага и др.


Эллисон Уильямс получила титульную партию в "Розалине" ("Rosaline") Майкла Сакси. В фильме речь пойдет о Розалине, внебрачной племяннице Капулетти и первой возлюбленной Ромео. В начале шекспировской пьесы именно на встречу с ней торопился Ромео, когда случайно увидел Джульетту и тут же влюбился в нее. Картина также расскажет, как Розалина влюбилась в Бенволио, кузена Ромео. Также девушка переговаривается по поводу участия в ребуте "Фантастической четверки" Джоша Транка. Инсайдеры предполагают, что актриса претендует на партию, которую исполнила Джессика Альба.

Натали Портман на правах Леди Макбет влилась в актерский состав экранизации классической пьесы Шекспира "Макбет". Главную мужскую роль вчера заполучил Майкл Фассбендер.

Джон Хэмм составит компанию Сандре Буллок в качестве актера озвучки в спин-оффе "Гадкого Я" - "Миньонах". Сандра подарила свой голос злодейке Скарлетт Оверкилл, а Хэмм побудет ее экранным мужем, Хербом Оверкиллом. Дата выхода мультфильма "Миньоны" - 19 декабря 2014 года.

Джессика Честейн возглавила экранизацию биографической книги Дианы Экерман "Жена владельца зоопарка" режиссера Ники Каро. Это реальная история хозяев Варшавского зоопарка во время Второй мировой войны, которые во время военных действий помогли спастись сотням людей, скрывали в вольерах евреев и прятали в своем доме невинных людей, а со временем влились в группы национального сопротивления нацистам.

Нил Бломкамп снимет Шарлто Копли в главной роли в своем следующем фильме "Чаппи". Это будет научно-фантастическая комедия, детали которой поступят позже. Шарлто – любимый актер Нила, сыграл главную роль в его хитовом дебюте "Район №9" и одну из основных партий в грядущем "Элизиуме".

Энди Гарсиа и Рэй Ромеро примут участие в криминальном триллере "Rob The Mob", основанном на реальных событиях. Главные герои грабят самых известных гангстеров и бандитов Нью-Йорка, после чего становятся целями как криминальных структур, так и ФБР. Главные роли за Майклом Питтом и Ниной Ариандой, которые встречаются в реальной жизни.

Стивен Содерберг пообещал, что, несмотря на свое нежелание снимать "Супер Майка 2", он будет вовлечен в проект в другом качестве (что-то вроде креативного консультанта, будет передавать полезный опыт и свежие идеи). Стивен добавил, что вернет оригинальный актерский состав в полном сборе и готовит несколько настоящих сюрпризов, от которых не откажется новый режиссер.

Тамара Туни ("Экипаж"), Дафна Рубин-Вега, Кэтрин Крокетт и Дезмонд Ричардсон сыграют в инди-драме "Fall to Rise" режиссера-дебютанта Джейса Бартока. По сюжету легендарная танцовшица хочет вернуться на вершину после рождения ребенка. Ее отговаривает лучшая подруга, предлагая сосредоточиться на ребенке.

Фрэнки Валли сыграет в комедии Роба Райнера "And So It Goes", куда уже успели отобраться Майкл Дуглас и Дайан Китон. Самовлюбленный и эксцентричный риэлтер переживает настоящий стресс, когда его сын, с которым он давно не общался, привозит с собой маленькую внучку. С помощью соседки он заново учится заботе, любви и находит в ее лице свою половинку.

Брэд Питт покинул проект "The Gray Man", режиссер Джеймс Грей приступил к поискам замены. Главный герой – бывший ЦРУшник, а теперь наемный убийца по кличке Серый Человек. Серый сталкивается с таинственными и мистическими силами, а также борется за выживание своих двух дочерей, о существовании которых даже не подозревал.

Гаэль Гарсия Берналь и Алиси Брага сыграют в фильме "El Ardor", который представляет собой нео-вестерн, разворачивающий события на фоне мести и выживания в амазонских джунглях. Пабло Верник - режиссер. Источник: КиноГалерея.com

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно