cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Спортивный арбитражный суд Лозанны вынес решение по матчу "Металлист" - "Карпаты"?

Спортивный арбитражный суд Лозанны вынес решение по матчу "Металлист" - "Карпаты"?


В украинской прессе появилось сообщение со ссылкой на первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко о том, что спортивный арбитражный суд в Лозанне уже вынес решение по матчу "Металлист" — "Карпаты".

Как говорится в сообщении, украинская общественность еще вчера ждала вердикта Спортивного арбитражного суда Лозанны по делу о якобы договорном матче "Металлист" – "Карпаты". Тем не менее, официальный сайт суда пока не опубликовал никаких официальных документов по этому громкому скандалу в украинском футболе.

Ситуацию прояснил Сергей Стороженко, который уверен, что решение по обозначенному матчу уже едет в Украину.

— ФФУ и стороны по делу до 30.04.13 г., а это была финальная дата, установленная CAS, не получили сообщения о переносе оглашения решения. Поэтому некоторым "знатокам" нужно перестань нагнетать обстановку, показывать свое просвещенное мнение и понять, что по существующему порядку, решение направляется сторонам. А после получения сообщений о приеме решения сторонами, оно может быть размещено на сайте трибунала. Поэтому сайт CAS – сейчас не источник информации. Предполагаю, что решение по-нашему делу подписано судьями и движется спецпочтой в адрес сторон. Получим, прочитаем тогда и будем обсуждать, а сейчас поводов для истерики нет.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно