cl
Погода Киев
EUR 27.32 USD 25.87
Главная / Спорт / Богатинов: помним о неуступчивости Говерлы

Богатинов: помним о неуступчивости Говерлы


Македонский вратарь львовских Карпат Мартин Богатинов рассказал о последних матчах команды и предстоящем визите в Ужгород.

"Всегда, когда серия поединков с отрицательными результатами затягивается, ощущается определенное напряжение. Настроение немного упало, но на тренировках мы работали, как всегда, понимали, что только работой можем исправить положение. Теперь, когда прервали неудачную полосу, смотрим в будущее с оптимизмом", — говорит Мартин.

"Готовимся ко всем матчам одинаково, не делим соперников на сорта. Разницы нет — со всеми нужно выходить и стараться победить. Просто у нас случились две провальные встречи — в Донецке против Металлурга и в Киеве против Арсенала. Существуют такие поединки, когда почти ничего не получается. Надеюсь, такого больше не повторится. Главное, что наш тренер был с нами, понимал наше состояние и старался нам помочь. Иначе быть и не могло: мы с ним — единое целое, один тесный коллектив".

"Говерла? Во-первых, нас не должно интересовать турнирное положение соперника. А Говерла зарекомендовала себя во многих играх, как серьезная команда, способная на гораздо большее, чем сегодня она имеет. Просто иногда уровень игры не сказывался на результатах, и наш ближайший соперник недобирал определенное количество очков, которое команда заслужила. О неуступчивости этого коллектива мы помним по матчу первого круга, когда во Львове гости сумели отыграться перед финальным свистком. Правда, за той встречей я наблюдал после удаления с трибуны стадиона, но и ход игры, и противника хорошо запомнил".

"Набирать очки и дальше очень важно. Мы все сконцентрированы на последних четырех турах. Была проведена серьезная работа, и про ее качество судить будут только по окончательному результату".

Источник: football.ua
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно