cl
Погода -9° Киев
USD 26.02 EUR 27.91
Главная / Спорт / Александр Ярославский и "Красные демоны". Экс-президент "Металлиста" покупает футбольный клуб?

Александр Ярославский и "Красные демоны". Экс-президент "Металлиста" покупает футбольный клуб?


Как сообщает израильское издание izrus.co.il, крупный украинский предприниматель Александр Ярославский готов приобрести 50% акций тель-авивского футбольного клуба "Хапоэль", который является лидером национального чемпионата Израиля.

Как сообщает HotSport.ua со ссылкой на источник, у Ярославского нет намерения становиться единоличным хозяином "Хапоэля", но он готов оказать помощь в выкупе у израильского предпринимателя Эли Табиба второй половины акций этой команды. Детали возможной сделки в прессе не уточняются.

Отметим, что "Хапоэль" из Тель-Авива после 26 тура чемпионата страны занимает 4 строчку в турнирной таблице с 42 очками в активе. Отрыв "Хапоэля" от лидера — "Маккаби" составляет 17 пунктов. Интересно, что одно из прозвищ команды звучит не иначе, как "Красные демоны".

Важно напомнить, что в декабре 2012 года Александр Ярославский был вынужден продать свой футбольный клуб "Металлист" после давления со стороны властей города Харькова. Новым владельцем "Металлиста" стал 27-летний миллиардер Сергей Курченко.

Источник: HotSport
Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно