cl
Погода Киев
EUR 27.73 USD 25.77
Главная / Шоу-биз / Супруга больного продюсера "ТАТУ" призналась, что часто плачет

Супруга больного продюсера "ТАТУ" призналась, что часто плачет


Иван Шаповалов борется со смертельным недугом уже почти год.

Сейчас Иван, пройдя курсы химиотерапии, передвигается на костылях и благодарит всех за помощь. Чего стоило супруге Шаповалова Валерии пережить с мужем нелегкие времена, она рассказала в интервью.

Напомним, летом прошлого года у продюсера "Тату" Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга. Об этом сообщил его близкий друг Леонид Дзюник. В одном из недавних интервью Дзюник рассказал о его самочувствии: "Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают "химию", лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов "Тату"), говорила, что "химия" помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз".

Несмотря на страшный диагноз, Шаповалов не впал в отчаяние, а активно занялся лечением. Сейчас Иван уже поднялся на ноги, хоть и передвигается на костылях. Однако борьба с недугом продолжается. "Деньги на лечение нужны – не отказываюсь. Но лучше объявите сбор средств тем, кому они сейчас жизненно необходимы. А я через это прошел, и спасибо всем, кто мне в этом помог", – цитирует Ивана Шаповалова StarHit.

Жена Валерия была с супругом каждый день. Отвечая на вопрос, чего ей стоило держаться и не падать духом, она рассказала: "Вы имеете в виду, железная ли я женщина? Нет, я плачу, и довольно часто. Просто ближе Вани у меня нет человека, и у него, надеюсь, тоже нет никого ближе меня. Подстраивала свой график на работе, отпуска не брала, потому что надо же было на что-то жить".

Валерия Шаповалова поведала, как они с семьей поддерживали Ивана: "Мы всегда приезжали с младшим сыном Ваней, ему десять лет. Когда папа лежал полтора месяца в реанимации, сын садился рядышком и читал ему сказки – японские, индийские. Потом уже в обычной палате сын рассказывал папе анекдоты, веселые истории. При любой возможности мы старались забрать Ивана из больницы. Между курсами химиотерапии, длившимися две-три недели, он пять дней проводил дома, и тогда у нас каждый день был как праздник".

Несмотря на то, что она по профессии врач-педиатр, Валерия призналась, что надеялась не только на медицину: "Подсознательно все равно уповаю на силу молитв, хоть и не знаю их. Ванина сестра Вера ходила в церковь, икону в клинику приносила. Я благодарна всем, кто нас тогда поддерживал! Даже совершенно незнакомые люди мне звонили и предлагали любую помощь". Источник: DELFI

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно